新华社北京11月11日电(记者史竞男)巴基斯坦军事题材影片《翱翔雄心》11日晚在京举行电影首映礼,巴基斯坦驻华大使莫因·哈克发表致辞,表示在中巴建交即将迎来70周年之际,巴基斯坦电影时隔45年再登中国大银幕,为两国文化交流搭建起新的桥梁,进一步巩固和深化了中巴友谊。


  电影《翱翔雄心》讲述了一群满怀爱国激情与年轻活力的飞行学员在经历种种挑战和磨难后,最终成长为巴基斯坦最优秀的战斗机飞行员的故事。为了守护国家安宁,他们无惧艰难险阻,走出了一条属于自己的英雄之路。影片用艺术手法真实呈现了“巴铁”军人的英勇顽强和为国出征的热血豪情,颂扬了家国情怀。


  据悉,电影将于11月13日起在全国上映。


  《翱翔雄心》是一部集合了爱情喜剧、女性励志、热血空战、双线叙事等多种商业元素的优秀影片 。


       影片真实展现了他们冒着随时可能牺牲的危险坚守在武装动乱频发的战场前线,电影中刻画出来的这些战士们,虽形象各异、性格迥然,但他们身上都流露着一股不畏艰难、勇往直前的力量,真实地再现巴基斯坦军人用生命守护祖国的勇敢担当 。


       作为一部巴基斯坦战争影片,《翱翔雄心》用无数热血和热泪铸就巴铁军人的铮铮铁骨和铁血豪情。



(来源:新华社)


2020年11月15日

李梅:《上甘岭》何以不朽
桑德尔:特朗普大概率赢得大选,背后是努力工作却没有尊严的沉默选民

上一篇

下一篇

巴基斯坦电影《翱翔雄心》在京首映传递中巴友谊

添加时间:

留言板
留言标题:
留言内容:
联系邮箱:
验证码: